Encontro no Restaurante Ity (Cristalina/GO)
R. Amazonas, 51 - Setor Noroeste,
Cristalina - GO, 73850-000
Juntos, vamos discutir soluções sustentáveis e avançar no manejo desta cultura essencial. Espero vê-lo lá, para juntos fortalecermos o setor e compartilharmos estratégias que moldarão o futuro do Feijão no Brasil.
Viva o Feijão!
Fazenda Santa Luzia
Rodovia BR 050, km 113 à esquerda + 33 km, zona rural.
Cristalina, Goiás
Encontro no Restaurante Ity (Cristalina/GO)
R. Amazonas, 51 - Setor Noroeste,
Cristalina - GO, 73850-000
Deslocamento individual para a Fazenda Santa Luzia
Tour Técnico no Pivô de Feijão
09h00 - Apresentação Embrapa (Cultivares de Feijão)
09h30 - Apresentação IDR Paraná (Cultivares de Feijão)
10h00 - Apresentação IAC (Cultivares de Feijão)
Retorno ao restaurante ITY
Almoço no Restaurante ITY
R. Amazonas, 51 - Setor Noroeste,
Cristalina - GO, 73850-000
Tendências de Mercado para Pulses
Marcelo Eduardo Lüders - IBRAFE
Índia e China: O que Significam para Pulses
Najla Souza - IBRAFE Brazil Superfoods
Especialista em comércio internacional e relações institucionais para o setor de Pulses, com experiência em projetos de promoção comercial, inteligência de mercado e desenvolvimento de parcerias estratégicas entre Brasil, Índia e China. Com a participação especial de convidados do setor.
Desafios na Regulação de Defensivos Agrícolas na Cadeia do Feijão
Mediador: Marcelo Eduardo Lüders – IBRAFE
Dra. Eloise Fabiane – NJF Indústria e Comércio Ltda
Diretora Jurídica da empresa NJF Indústria e Comércio Ltda e sócia do escritório Gentil Fabiane e Coimbra Advogados Associados. Pós-graduada em Advocacia Empresarial pelo Instituto de Direito Público – IDP.
Marjorie Stemler
Responsável técnica, consultora especialista, pós-graduada em qualidade e gestão da segurança de alimentos para produção primária, indústria e varejo (normas IFS e Global G.A.P), auditora técnica MAPA/INMETRO de unidades armazenadoras de grãos, Diretora Executiva da Globba Soluções Corporativas.
Cid Alexandre Oliveira Rozo – MAPA
Responsável técnico do Serviço Regional de Operações Avançadas de Autocontrole, Monitoramento, Certificação e Rastreabilidade (SEAMC) do Ministério da Agricultura e Pecuária.
Carlos Augusto Corniani - Diretor Comercial da Síntese Agro Science
Coffee Break
Pilares Produtivos para Feijão
Dr. Fabrício Andrade – Especialista em manejo e produção de Feijão, com ênfase em produtividade sustentável, sanidade vegetal, manejo integrado de pragas e práticas de solo conservacionistas. CEO da (Agro7Rural)
Avanços na Nutrição da Cultura do Feijoeiro
Dr. Rafael Nunes – É engenheiro agrônomo e doutor em Agronomia. Tem 18 anos de experiência com consultoria e pesquisa em manejo da fertilidade do solo e nutrição de plantas em diferentes sistemas de produção no Brasil e América Latina. É sócio diretor na Grower Conhecimento Agronômico.